قطايف رمضان |
المقادير
- اولاً:العجينه
- 3 كوب دقيق
- 2 معلقه كبيره سكر
- 1 معلقه كبيره خميره
- 1 معلقه كبيره بيكنج بودر
- 0.5 معلقه صغير ملح
- 2.5 كوب ميه
- ثانيا :الحشو
- مكسرات وسكر بودره
- ثالثا:الشربات
- 2 كوب ميه
- 2 كوب سكر
- ليمونه
- فانيليا
طريقة تحضير قطايف رمضان
- يخلط كل المكونات مع بعض وتعجن بالماء وتترك لتختمر ساعه
- تسخن الطاسه جيدا ع النار ونضع وندهنها بالزيت ونضع معلقه كبيره من العجينه ف مساحه محدده من الطاسه
- نصبر لحد ما يحمر الجزء السفلي من القطايف وظهور فقاعات من الجزء العلوي ولا تقلب القطايف تسوي ع وجه واحد
- اذا لم تحشي القطايف سريعا يجب ان تغطي بالفوطه نظيفه للمطبخ وتركها ف مكان غير رطب ولا حار
- تحشي القطايف بالمكسرات والسكر البودره وتغلق جيدا وتحمر ف الزيت الغزير
- تصفي من الزيت بعد التحمير وتسقط ف الشربات ثم تخرج وترص
أسهل طريقه لعمل القطايف او البغرير- رمضان 2017
من اسهل اكلات رمضانية خفيفة جديدة 2017 ... 26 شباط (فبراير) 2017
اسرع اكلات رمضانية مغربية سهلة , اكلات ... 24 شباط (فبراير) 2017
ملف اكلات جديدة استعداد لشهر رمضان ... 24 شباط (فبراير) 2017
جميع حلويات رمضان 2017 بالصور ... 23 شباط (فبراير) 2017
تعليقات
إرسال تعليق